娇妻疯狂系列之-----字母篇

Yh52398 发表于 2024-5-17 14:29

第 1 页

再说说我们交友的问题,91我也没注册几天,但是接触这个圈子已经有10多年的历史,自己也曾以单男的角色参加过很多次活动算得上是一个经验与理论都很丰富的老鸟,在这个物欲横流的社会还保持着真诚与真实的初心,能遇见且结交我们是圈内朋友难得的缘分(你我本无缘,全靠你冲钱,毕竟女神级别的老婆能与你共度良宵,没有任何付出全靠白嫖得话我真不需要你得青睐与欣赏。)
交友规则如下,如果你有意结交我们请你一定要认真看完:
1,长沙地区或者能来长沙的,我不喜欢麻花疼上聊太多太久,也见识过太多说得漂亮但真见面退缩的嘴炮口嗨者。

2.见面是不需要任何花费的但是真活动是一定需要付出的,我们如果确定活动是会收取一定的费用,至少也是2000以上所以没有付出意识和经济条件的也不要来打扰我们。

3.对夫妻交友有一定的了解,也知道活动规则,知道夫妻交友双方的刺激点在哪里。如果你仅仅是认为花了钱就行那我们是绝对不可能与你进行活动的就别浪费大家的时间和精力。

4.老婆长得漂亮又风骚,想活动中勾搭老婆要VX的心情我可以理解,但是那样除了给我们留下很差的印象外对你并没有任何好处也不会再有接触。

5.素质,素质,素质 重要的事情说三遍,活动的基础是建立在大家互相尊重理解的态度之上,我是淫妻不是绿奴爱好者,那些上来就想调教我们夫与妻的拜托你请绕道去别家。

6.关于夫妻结识我们,只要你们是真诚真实的夫妻,我们也是可以线下见面一起谈天说地交流心得的,暂时老婆不同意夫妻交换只能同房不换,我们有着丰富的理论与经验且还算过得去的物质基础。

7.外表仪容干净得体,身体无明显异味,不要太肥胖,活动前必须四联检测带套。毕竟只是玩得尽兴才是最重要得。这些影响性体验得外在条件还是提前说清楚,不然线下见面了却因为这些外在因素老婆接受不了耽误了你得时间与精力也是不好得。

9.虽然条件提得比较苛刻语气也有强硬得地方,但是这个社会就是这样现实,丑话说在前,真诚交友,诚实互动是我们得初衷,如果有冒犯得地方还请海涵

如果对以上没有异议且有意结识我们得请加企鹅:叁鹿爸叁尔幺妻爸妻爸
-------------------------------------------------------------------------

ymh1309 发表于 2024-5-17 14:30

身材匀称,皮肤白皙,芜湖单男支持一下

暴君虫 发表于 2024-5-17 14:43

支持一下

榴榴小水龙 发表于 2024-5-17 14:49

屁股好大

afyyan 发表于 2024-5-17 14:58

这字好洗掉么?

Yh52398 发表于 2024-5-17 15:05

回复 5# afyyan

酒精一喷立马就能擦掉

charlelee 发表于 2024-5-17 15:21

支持原创

wuyule3 发表于 2024-5-17 15:32

回复 1# Yh52398

支持一下吧谢谢

wuyule3 发表于 2024-5-17 15:33

支持一下吧谢谢

H先生 发表于 2024-5-17 15:34

身材真棒支持一波

月塔 发表于 2024-5-17 15:43

身材真好

菩提泉 发表于 2024-5-17 16:07

不错不错 支持

已满18岁 发表于 2024-5-17 16:07

这女的是真骚啊

qupai7578 发表于 2024-5-17 16:19

身材真好

xyz123654987 发表于 2024-5-17 16:20

女主太美了,身材完美,白嫩性感,逼逼也美粉嫩的

zzh9527 发表于 2024-5-17 16:22

好帖,支持大佬。

风中的风 发表于 2024-5-17 16:43

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

aiyouteng 发表于 2024-5-17 16:45

身材好,真嫩,肤白貌美,顶一下

xyz123654987 发表于 2024-5-17 17:25

非常完美的身材,申精华贴哦

乳此诱惑 发表于 2024-5-17 17:30

嫂子身材真是完美,珠圆玉润,白皙紧致

guheng175 发表于 2024-5-17 17:58

挺白嫩的

艾萨拉 发表于 2024-5-17 18:18

嫂子镇白净

sjz247 发表于 2024-5-17 18:58

白嫩白嫩的

usb50 发表于 2024-5-17 19:01

身材真好

wdmnzclp 发表于 2024-5-17 19:29

皮肤白皙,身材匀称,双峰坚挺,性感翘臀,必须支持下

pandarus2022 发表于 2024-5-17 19:30

身材真好

alimax 发表于 2024-5-17 19:43

这身材真的很nice

Sese老狼 发表于 2024-5-17 19:44

皮肤白皙,身材很好,就是毛发旺盛,可以修剪一下

西夏浪子 发表于 2024-5-17 19:50

支持一下

[email protected] 发表于 2024-5-17 20:31

支持一下

相关搜索