四十五岁熟女最后真实对男人说!

wwwg 发表于 2017-7-13 21:56

第 1 页

连续的把自己的一些经历和体会说出来后,有的朋友是真诚的支持我能体会到,更多是把自己最简单的欲望和想法来评论,做为人到中年的女人在自己这个年龄段经历了疯狂和刺激的那些体验后,我开始慢慢的平静下来,准备回归平静的生活,朋友们会问我那些暖昧刺激的经历留给我的回忆用什么样的字来评价时,我静静的思考很久后,我说二个字个是"值得"这其中的感受只有我自己最清楚和明白,因为这样的经历真的让我对自己做为女人获得到那些快乐是不好用语言形容,当我和老公用平静的心情谈起这个话题时,我是很坦然的面对!我把自己真实的感受告诉他后老公给了我一个拥抱,问我还爱不爰他,我当时坚决的回答爰!我也问他对我的这些事情的看法时!他说的话让我很感动,这不是矫情和煽情!他说他在乎的是我精神上的态度,他说做为男人到ζ五十岁后自己对男女之间的性爱无论是生理私心里都不能完全满足我,所以不想太自私!听完他的话后我感到是满满的幸福!我也想让大家分享我的幸福和快乐!我和老公商量了后决定把上几次约的三位年轻男朋友组织最后一次活动,说实话我是非常期盼这最后一次机会的,因为我想让自己和老公还有三位男孩子在这次聚会中有更多的身心交流,所以我也是做了些准备,当周末来临我们选择了一个风景优美的度假村,见面后,我们开始了二天的聚会。因为之前我和他们都:
有过几次彼此都不是很拘束,开始吃饭喝酒谈天,我的心情是非常平静的,我已经把思想上的包袱放下,我想做这次聚会的主角,所以我在这样一个舒适的环境和气氛中,我和老公男孩子四个男人面前我想我自己应该大方点,所以当喝完了二瓶酒后,老公打开音乐后,我的酒意也让我兴奋起来,我猛的站在房间的吧台上,他们的眼光齐齐的看着我,我看他们说到,今天大家在一起相聚我想说说自己心里话这里所有的人都曾经给我过快乐,这里面我只有一个心里最爱的人,我老公!也许女人永远是爱流泪,无论高兴和悲伤!我无法控制泪水,老公当时递给纸巾我让我平静下来,,他对我说我想看到你是快乐的!此时我能明白他的心情!我看着他的眼睛说了句,我明白!我将回归平静的生活,今天我们可以尽情的疯狂的享受,之后留作回忆,说完后我举起一杯酒一囗干完,当第一次和我发生关系的体院大学生男孩子过来紧紧的拥抱着我在我耳边说了声,谢谢!

这个网站好 发表于 2017-7-13 21:59

有图最好

春暖花开@ 发表于 2017-7-13 22:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

georgegeorgegeo 发表于 2017-7-13 22:10

这是我在91里看到的最让我感动的帖子!真诚的谢谢你,让我对夫妻间的情与爱有了更深层次的理解。
再次谢谢你

xiaoxixilin 发表于 2017-9-5 12:00

我跟我的媳妇都还很年轻,明年初我们就结婚了。
虽然我从关注91到现在才一个多月,
我曾有两次半开玩笑的告诉媳妇说,等你到三十几,到了如狼似虎的年龄,我带你出去找点刺激的,让你去撩点小鲜肉来睡,或者3P。不然的话到时候我满足不了你,我可不希望将来我满足不了你,然后你就憋出内伤。
她掐了我一下打趣的说:“才不要我找,要自己找”。
祝你们幸福!性生活也是生活当中很重要的一部分,不能因为枷锁而放弃对性生活的追求。老公爱你、宠溺、懂你、才会放任你出去玩,要珍惜彼此!

371489662 发表于 2017-9-6 11:26

这种感情,无论什么需要形容都是苍白的,我想说,我的眼圈红了。震撼到我的内心,祝福你!

zhang531902891 发表于 2017-9-7 14:38

回复 1# wwwg

本人刚刚高校毕业大学生,一直以来对熟女都是情有独钟,听了你真诚的自述,我更加想找一个熟女交往了!希望能找个真诚开放的熟女或者夫妻,我们可以先了解熟悉,再享受彼此!
我不知道站内私信怎么看,有真诚的熟女想找年轻男孩子加我V:zdy药五二刘思二领药散要骑
或者 马化腾: 二霸五二琪琪二伞把 期待与你的相识!